Esperienze sensoriali 2016

 

SABATO 29 OTTOBRE

Ore 11,00: MANINE IN PASTA E I RUBATA' DE.CO. DI MONDOVÌ
Laboratorio per bambini e genitori, a cura di The Cheese Storyteller, in collaborazione con Associazione Regionale Panificatori e Confartigianato Cuneo. Conduce Luca Ferrua (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)
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Ore 14,00: AMARO, DOLCE, SALATO: PER OGNI GUSTO C'E' IL FRULLATO GIUSTO 
Esperienza sensoriale, a cura della prof.ssa Deborah Taddio, in collaborazione con Confartigianato Cuneo. Conduce Luca Ferrua (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)
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Ore 16,00: CUCINATI DA ALTRI - ANNA PRANDONI E SAMANTA CORNAVIERA INTERPRETANO LA FARINA DI MAIS: LA CUCINA DELLA TRADIZIONE E IL METODO PER ATTUALIZZARLA 
Showcooking a cura di The Cheese Storyteller, in collaborazione con Confartigianato Cuneo. Conduce Luca Ferrua (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)
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Ore 18,00: SHOWMIXING - RAKIKOCKTAIL: PRIMA NON C'ERA MA ORA PER FORTUNA L'ABBIAMO INVENTATO
Presentazione del concorso Rakikocktail a cura di Luca Ferrua in collaborazione con Bar Tender (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)
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DOMENICA 30 OTTOBRE

Ore 11,00: MANINE IN PASTA E IL FORMAGGIO NOSTRANO DE.CO. DI MONDOVÌ
Laboratorio per bambini e genitori, a cura di The Cheese Storyteller, in collaborazione con Confartigianato Cuneo. Conduce Luca Ferrua (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)
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Ore 14,00: RIABILITIAMO IL LATTE VACCINO
Esperienza sensoriale con la partecipazione di Ambrogio Invernizzi di INALPI, Silvio Barbero dell’Università di Scienze Gastronomiche di Slow Food, Roberto Arru di Piemonte Latte, Elio Gasco di Coldiretti, Daniele Fenoglio della Soc. Gr. Cascina Albarai e della dott.ssa Deborah Taddio, dietista (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)
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Ore 16,00: LABORATORIO DEL GUSTO "I SAPORI DEL FIUME"
A cura della Condotta Slow Food Monregalese Cebano Alta Val Tanaro. Conducono The Cheese Storyteller e Luca Ferrua (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)
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Ore 18,00: THE CHEESE STORYTELLER E I PALATI DI MONDO: I GRANDI FORMAGGI DOP PIEMONTESI INCONTRANO LA BIRRA TRAPPISTA BELGA 
Esperienza sensoriale, a cura di The Cheese Storyteller, in collaborazione con ASSOPIEMONTE. Conduce Luca Ferrua (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)
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LUNEDÌ 31 OTTOBRE

Ore 10,30: MANINE IN PASTA E I TAJARIN DI CASTAGNA BIANCA DE.CO.
Laboratorio per bambini e genitori, a cura di The Cheese Storyteller, in collaborazione con Confartigianato Cuneo. Conduce Luca Ferrua (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)

PRENOTAZIONI CHIUSE


Ore 14,00: LA CAPRESE DELLE ALPI DEL MARE 
Esperienza sensoriale, a cura di The Cheese Storyteller, in collaborazione con Camera di Commercio Riviere di Liguria e Confartigianato Cuneo. Conduce Luca Ferrua (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)
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Ore 16,00: ARTIGIANO È GENIO - esperienza sensoriale, a cura di The Cheese Storyteller, in collaborazione con Confartigianato Cuneo. Conduce Luca Ferrua (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)
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Ore 18,00: STORIA DEL TARTUFO: COM'È NATO UN MITO - esperienza sensoriale, a cura di Luca Ferrua, in collaborazione con Confartigianato Cuneo, Centro Nazionale Studi Tartufo e i Trifolao dell'Associazione Cebano Monregalese. Conduce The Cheese Storyteller (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)
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MARTEDÌ 1 NOVEMBRE

Ore 11,00: MANINE IN PASTA E LE PASTE DI MELIGA DEL MONREGALESE
Laboratorio per bambini e genitori, a cura di The Cheese Storyteller, in collaborazione con Confartigianato Cuneo. Conduce Luca Ferrua (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)
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Ore 14,00: ARTIGIANO È DOLCE 
Esperienza sensoriale, a cura di The Cheese Storyteller, in collaborazione con Confartigianato Cuneo. Conduce Luca Ferrua (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)
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Ore 16,00: DI OSTE IN OSTE. PRESENTAZIONE GUIDA DELL'EDITRICE SLOW FOOD EDITORE S.r.l. "Osterie d'Italia 2017 
A cura della Condotta Slow Food Monregalese Cebano Alta Val Tanaro. Conducono The Cheese Storyteller e Luca Ferrua (AGORA' DELLA GOLA - Sala Gianni Ferrero, Centro Espositivo Santo Stefano - Via S. Agostino)
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Ore 18,00: C'È UN POSTO PER OGNI COSA: AD OGNI PAESAGGIO LA SUA PRELIBATEZZA - THE CHEESE STORYTELLER E LE STORIE VIVENTI DI TRE PAESAGGI
Esperienza sensoriale, a cura di The Cheese Storyteller, in collaborazione con Confartigianato Cuneo. Conduce Luca Ferrua (AGORA' DELLA GOLA - Centro Espositivo Santo Stefano, Sala Gianni Ferrero - Via S. Agostino)
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