Dopo l’inaugurazione di ieri “Peccati di Gola & XXII Fiera Regionale del Tartufo” entra nel vivo del week end

 

La Condotta Slow Food Monregalese e Andrea Blangetti, in collaborazione con Agenform – Agorà della gola, organizza oggi in piazza Moizo e via Sant’Agostino tre appuntamenti: “I saperi fanno buoni prodotti – Piccoli casari crescono”, laboratorio ludico-didattico per bambini dai 3 ai 12 anni alle ore 11; “Coloriamo e profumiamo la nostra terra”, viaggio sensoriale dedicato a tutta la famiglia alla scoperta dei profumi della nostra terra, in collaborazione con Erbe di Montagna e Confartigianato Cuneo alle ore 15,30; “Formaggi & Mieli del presidio: Bee the Change”, workshop in collaborazione con l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche (UNISG).
Dalle 14,30 alle 18,30, nell’area denominata “A scuola con gusto”, esposizione temporanea di una raccolta di antichi strumenti di fisica, patrimonio storico del MuBec, museo scientifico dedicato al fisico monregalese G.B. Beccaria e, in contemporanea, l’iniziativa Album degli scienziati presso l’atrio barocco dell’ex Tribunale di Mondovì e la sede del Liceo Vasco-Beccaria-Govone.
L’”Expo del gusto”, “Melaviglia”, “Il Tartufo e le sue meraviglie”, “Casa Michelis”, “Pan per Focaccia” e “Cuor di Castagna” resteranno aperte fino alle 20 di questa sera, mentre le “Osterie dei Golosi”, “Birropolis”, “Mangiamac” e “Rakikorner” saranno accessibili fino a mezzanotte.
L’ufficio turistico IAT Comune di Mondovì di piazza Maggiore resterà aperto dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 18, mentre la Torre Civica e i monumenti del Sistema Urbano Integrato Mondovì Città d’arte e cultura ed il Museo della Ceramica saranno visitabili dal pubblico dalle 10 alle 13 e dalle 14,30 alle 18.
Programma della giornata e aggiornamenti sul sito www.peccatidigolamondovi.it e sui canali social dell’evento.

      Logo del comune di Mondovì                                  

JoomShaper